FF NOTICIAS ONLINE: (RECEITAS) Hambúrguer à moda americana

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

(RECEITAS) Hambúrguer à moda americana

Hambúrguer à moda americana, de Fred Paim (SP)


O chef Fred Paim aprendeu nos Estados Unidos os segredos de um verdadeiro “barbecue”. Aqui, ensina o preparo de um bom burger feito na churrasqueira a gás. Ousadia? Que nada! Dá para fazer em qualquer tipo de churrasqueira, e o resultado é um hambúrguer de crosta crocante, suculento e com toque defumado. Na hora da montagem, o chef ensina a escolher um bom queijo – como cheddar, gouda ou emental – que irá casar perfeitamente com esses sabores. Picles também não pode faltar: é a cara da América.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 a 6 porções

Hambúrguer
500 gramas de acém moído
500 gramas de patinho ou coxão mole moído
100 g de bacon fatiado e bem picado
2 colheres (chá) de páprica picante (use 4 se gostar bem forte)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
2 a 4 colheres (sopa) de molho inglês tipo Worcestershire
1 cebola média, branca ou roxa, bem picada
Sal a gosto
Complementos
Rodelas de cebola grelhada a gosto
Fatias de tomate
2 fatias de queijo de boa qualidade, por sanduíche (cheddar, gouda ou emental)
2 fatias de bacon grelhado, por sanduíche
Fatias de picles de boa qualidade, a gosto


veja como e simples fazer 

Nenhum comentário:

Postar um comentário